16:59 

Караоке клуб

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Вчера открылся караоке клуб, с моего выступления всё началось: обзор караоке прог для смартфона, увы, они всего лишь хорошо закамуфлированные поисковики, вытаскивают по тегам видео с ютьюб…не всегда удачно, в плюсах добавление видео в избранное, баллы за пение…не всегда справедливые.
Я воспользовалась давно любимым сайтом минусовок, где и текст имеется. Песен любимых много, но сейчас обновление происходит сознания и репертуара.

Записала 7 песен-караоке, благо голос вчера звучал!

Останусь! гр. Город 312, песня зацепила после прослушивания версии на коми-пермятском, в рамках фестиваля Творческое лето, слёзы на глазах и какая-то патологическая жажда жизни появляется! Еле-еле справилась с эмоциями во время записи.

Но вроде отпустило… исцилилась от болезни этой песней…

На втором месте для меня стала песня Аллы Борисовны Пугачёвой: Когда я уйду. Песня любимая с детства, каждое слово с годами обрело свой вес и смысл. В караоке проге вчера на видео с исполнением Наргиз на программе “ Голос” послушала. Мощно!!!

3е место в личном эмоциональном хит-параде песня Николая Носкова: Без названия. В 2014 ходила на его концерт в Перми! Феерия!!! Восторг! Удалось подарить цветы и свою книжку с подписью. Купила диск: Без названия, долго колебалась, не дешёвое удовольствие лицензионные диски, но он того стоил!

“Без названия” зацепила ещё на концерте! Попытка записать кавер уже была, вчера сделала немного с иной эмоциональной подачей.

4е место: Рапунцель, гр. Мельница
Слышала живьём на концерте в Перми, в 2007г, это было их лучшее выступление и по моим ощущениям, и ощущениям моего знакомого,который все их концерты посещал.
Тогда с боем автограф удалось взять!

Песня не отпускала долго, но спеть осмелилась вчера. С творчеством Мельницы я с 2003г знакома, в Москву ездила на встречу авторов Стихи.ру, встретилась с сетевым другом, он мне диск и записал с первыми альбомами группы. Тогда я под них Всяк верстала!

5е Елена Ваенга: Папа, нарисуй!
Песню хороший знакомый подарил диск с песнями Елены, не оценила, прониклась позже…настроение было послушать, когда заказные статьи писала. Папа, нарисуй, наверное из категории личных, созвучных…
В прошлом году впервые была в караоке клубе, там и спела. Запись уже не первая, но в этот раз довольна.

6я, Ева Польна: Я тебя тоже нет, песню слушала много раз на повторе в 2012 и вот спела. С творчеством Евы знакома с первого диска, покупала в Анапе лицензионный, в Перми их ещё не продавали, лето 2000г, хит: Зима в сердце.

7я: Виктор Третьяков
Званый вечер. Дань памяти прожитых ярких встреч…Одна из немногих песен Виктора, которая мне близка.

URL
   

Лишь в творчестве я нахожу успокоение...

главная